Informationen 2022

Unser Tag der offenen Tür soll in diesem Jahr wieder am 17.9.22 in Präsenz stattfinden.

Wir bieten Ihnen eine Hospitation in den ersten Klassen und ein Kennenlernen unserer Räumlichkeiten mit zahlreichen Infos zum Schulkonzept an.

Das gesamte Boni-Team der Schule und Betreuungen steht Ihnen und Ihren Kindern zur Verfügung und berät Sie gerne. Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einr allgemeinen Information durch die Schulleiterin Frau Niehaus und enden um 12.00 Uhr. Sollte Ihnen unser Konzept und engagiertes Team zusagen, so können Sie sich gerne im Sekretariat der Schule einen Termin zur Schulanmeldung geben lassen.

Wir freuen uns schon riesig Sie und Ihr Kind am Samstag begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Boni zu präsentieren.